Spadellando
venerdì, febbraio 19, 2010 Post inserito da admin 10:12 am

pentole_home_page

La scelta di una pentola, casseruola o padella che deve risultare adatta alla nostra cucina, o ancora meglio a specifiche ricette non è sempre così semplice. E cosa c’è di meglio del consiglio di un vero Chef, per capire come e quali strumenti usare?

 Pentoleonline.it, sito di vendita online di strumenti di cottura, offre un nuovo servizio sulla rete web, la consulenza personalizzata per la scelta delle giuste casseruole per tipologia di cottura, materiale e/o dimensione. Grazie all’accordo siglato con Francesco de Francesco, docente della scuola di cucina Maisazi.com, Pentoleonline offre questo servzio gratuitamente.

Qui di seguito trovate il link al sito e alla pagina dove viene spiegato come mettersi in contatto con il cuoco, via mail o telefonicamente.

Accedi alla pagina di pentoleonline.it che offre il servizio di consulenza .

Gustosi saluti!

Tags: , , , , ,
Categoria : Eventi, In cucina

One Response to “Scegliere il pentolame – i consigli del cuoco”

  1. Eccolo qui, il cuoco Francesco de Francesco (cioè io 😀 ).
    In effetti concordo anche io sul fatto che con tutta la buona volontà, su un sito o il commesso di un negozio non sempre può sapere tutto ciò che serve su una casseruola.

    C’è da districarsi tra forme, materiali, uso, manutenzione, conducibilità termica, ecc.

    La possibilità di chiedere ad un cuoco, quindi, è interessante, soprattutto considerato il fatto che è gratis :)

Leave a Reply

  • novembre: 2017
    L M M G V S D
    « apr    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930